贏在地球村第 97 集  咖啡品項多免費試飲 品皇觀光工廠人氣旺

台灣人有多愛喝咖啡,告訴你,台灣人平均一年一個人要喝掉134杯咖啡,每年喝掉的咖啡杯數可以堆疊出三十六萬座台北101,驚人的統計數字,代表的是蓬勃的黑金商機,因此 一走進台灣咖啡批發大王品皇咖啡的倉庫,就可以看見上百噸來自世界各地的咖啡生豆,宛如一個小型的咖啡聯合國。

從最基本的烘烤技術下功夫,品皇不只給消費者最優質的咖啡豆,也為台灣的烘豆技術往下扎根與傳承,而乾淨無塵的自動化生產技術,更取得多項國際認證。

以認真扎實的生產技術為基礎,品皇咖啡在嘉義設立了全台灣第一座咖啡觀光工廠,從一顆咖啡豆的生長,產區介紹,各種咖啡的沖泡比例,到生動有趣的咖啡知識互動APP,詳盡的解說搭配各種自家產品的陳列與販售,讓品皇咖啡觀光工廠,每年都可以締造超過三百萬人次的參觀紀錄。

不分平假日,品皇咖啡觀光工廠,經常都是人潮滿滿的景況,沒有壓力的試喝體驗,大大提高了顧客的購買意願。如果想要進一步了解咖啡文化,來到品皇咖啡觀光工廠,還能夠以超值的價格學到手沖咖啡的技術。

透過深度的手沖咖啡體驗,品皇得以和顧客直接交流,也培養出深具咖啡素養的主顧客,而這間超高人氣的咖啡觀光工廠,更為品皇的業績每年以兩成的幅度持續成長。過去以代理銷售,餐飲通路和代工生產為主要行銷的品皇咖啡,透過觀光工廠的設立,除了提升公司品牌的能見度,也讓自有品牌的商品銷售穩健成長,成為本土咖啡品牌最亮眼的一顆星。

http://www.phcafe-factory.com.tw/

http://web.pts.org.tw/macroview/wintheworld/page_2.php?id=202